Тройка резвая с колесницей

               
Я     касаюсь     тебя      взглядом
Или мыслью,  а   может чувством…
От     тебя     ничего     не    надо –
На   душе   и   светло, и  грустно…
П о д н и м а ю с ь    и     у л е т а ю,
Уношусь     в   грядущую    осень,
Всё, о    чём   я    теперь   мечтаю,
Ветер   шалый  к ногам приносит…
Преподносит     дары - сюрпризы,
Бриллиантами      рос      осыпает…
И    плачу    я    за    это   жизнью –
Как  Снегурка  под  взглядом  таю…
Кто  же  ты?   Для  чего?  Откуда?
Кем  мне послан?  Зачем? Не знаю…
Для     меня    ты     «Такое  чудо»…
Так      давно       тебя      ожидаю…
И    поверить    боюсь    в    удачу –
Мне    привиделось    или   снится…
Ну,   а  это   наверно    в  придачу * –
Тройка    резвая    с    колесницей!..
               
 7  августа,  2015 год

(1) Ну,  а  это   наверно   на   сдачу* –


Рецензии
И мне понравилось это интересное, содержательное стихотворение, с теплом

Жюр22   23.11.2015 09:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий! Мне приятно, что Вам понравилось...
С теплом души, Наталия!

Наталия Понятовская   23.11.2015 09:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.