Кровинушке

Тебе я прикажу;"Живи!"
И угасающую искру
Тебе отдам своей любви...
Мои уходят силы быстро...
Все ,без остатка их бери...
Моё слабеющее тело оставь,
Лишь сердце из груди
В себя впусти... и ты представь
Что ты- есть я ,а я -есть ты-
Не разделить и не отнять,
Как эту землю и цветы...
Так хочется тебя понять...
Я -это ты...Ты -это я
И будет так всегда -всегда
Покуда вертится Земля
И Солнце светит ,как звезда...
Навеки вместе-НАВСЕГДА


Рецензии