И часто забываем

Какие мы все разные друзья
Но кто-то нас объединяет
Ведь кто-то нас в любви соединяет
И он не требует от нас ничто взамен
А мы как на базаре пред друг другом льготы получаем
Пытаемся свою все волю утвердить
И часто забываем, что чью-то душу мы ломаем...


Рецензии