Бабочка - 4

Бабочка, как день прекрасна,
Бабочка, как ночь нежна.
Не сади её ты в банку, -
Обобъёт она свои прелестные крыла.

Бабочка мечтает с мотыльком быть вместе,
Ну и что, что день лишь проживёт. 
Потому, как в бабочки мировоззреньи, -
Каждая минута - это год!
                7.08.2015 г.


Рецензии