Дирижёр

Замолкнет музыка оркестров-
И дирижёр,уедет за границу отдыхать,
Но палочку свою,возьмёт с собою
И может там,вот её помахать!

Нет, нет,конечно не в ресторане
Там можно музыку и песню-
За деньги,в любом виде,заказать...
А вот,собрать великих музыкантов-
Урок-Всемирный,преподать!

А как Европа,на это смотрит?
И в чёрный список,дирижёр включён-
Он,своей палочкой,такое скажет...
Что разразится на небе-гром!

-Раскаты взрывов,слушатель услышит-
Замолкнут звуки,трели соловья...
И даже в паузах,вы осознаете-
Что жить без музыки,увы нельзя!


Рецензии