А ведь у нас всё могло получиться

А ведь у нас всё  могло получиться.
Мы могли бы вместе ужиться и подружиться,
найти общее дело, чтобы там раствориться
и в конечном счёте осесть дома и  остепениться.
Варить борщи и взращивать  поля пшеницы..
Но нет же, моя душа словно птица,
 вечно куда-то стремится.
 Не живётся ей в теле моём, не сидится,
Вечно стонет и просится освободиться.
 Я иду в магазин, а она, как синица,
полетела в Италию, в Ниццу..
я иду на прогулку, а ей не сидится,
она вновь  улетает, на море, где красные птицы..
 
я любима, а она трепещИтся,
вырывается и обводит взглядом хищницы
 производит обход предлежащей территории
и пофиг ей, что не на море мы.
 И ей хочется танго и страсти,
 а мне поспать и купить ботинки дочке насте..

  Я готовлю обед, а она куда?
 А её опять нет.. она улетела на свет,
 искать новых истин ускользающий след.
А ведь у нас всё могло получится,
             мы могли бы как-то ужиться..


Рецензии