Смотри туда...

Смотри туда,
Куда бы раньше не смотрел.
Вложи труда,
Как раньше б не сумел.

Сочувствуй так,
Как будто в первый раз.
Сжимай кулак,
Когда даешь отказ.

Люби душой,
А мозг пусть отдохнет.
Гордись страной,
Враг пусть недостает.

Веди себя,
Как подобает чести.
Воюй  –
Не ради мести!


Рецензии