Дождливое настроение

Почему ж у меня нет крыльев?
Были б,
Разбежался бы и полетел!
Куда?
Ну, конечно же, к милой –
Сквозь время
И за Вселенной предел!
Зачем?
Без неё я, как будто, в могиле
Лежу -
Не сплю, не дышу и не ем...
Грущу,
От Земли оторваться не в силах.
Дожди…


Рецензии