Вся наша жизнь - сплошные потери...

Вся наша жизнь - сплошные потери -
и экзамен, чтоб справиться с ними.
И если ты в свое прошлое веришь,
оно не отпустит и ныне.

Вся наша жизнь - расставанье с любимыми,
которые - рано иль поздно - нам повстречались,
и в настоящей, сегодняшней жизни
в своей любви так и не признались.

Вся наша жизнь - прощание с ней -
она проверяет на прочность нас.
И если нельзя совсем без потерь,
то просто - живи! И в потери не верь!


Рецензии