Лев - Дракон Мой день. 24 июля

Я «Лев» по месяцу,
По году я «Дракон»,
Армяшка  по лицу,
Татарин по отцу…

Семь наций жили рядом – детвора,
Росли мы дружно и не сладко – шла война…
Был русским нам родной язык двора,
Единым фронтом стала вся страна!..

Прошли года: учёный физик-кандидат,
Член сборной – мастер спорта был,
И поперек себя три раза был женат,
А в бизнесе фартовым слыл…

Любил я маму с папой,
Братишек, тёток и сестёр,
Достала смерть их страшной лапой,
Но мой пока еще горит «костер»…

Уж взрослые и сын и дочь,
Племянники, внучата…
Пусть дольше не наступит моя ночь,
Всем хочется помочь, ребята…


Рецензии