Хиромант

«Своего мужчину ещё Вы
Не встретили…
Не встретили…
Не встретили…» -
Эхом звучат слова хироманта.
«…Вот они Ваши малые дети,
Вот они Ваши большие таланты,
Но мужчину ещё Вы
Не встретили…
Не встретили…
Не встретили…» -
Весь год в голове мантра.

7 августа 2015г.


Рецензии