На сердце есть токи спящие...

На сердце есть токи спящие
Тончее чем зуд пчелы.

Волнений в них спеют сны
Другой стороны луны.

Услышишь ты шёпот вящий
С мерцания утра росы
Искрением стонь слезы,
Как станутся токи спящие
Явью льящие.

Шлифует пусть шмель твой жало,
Будить чтобы токи спящие
Магическим спреем волшбы
И токи соткут цветы,
Шелковою явью льящие.

Лишь был бы твой шмель удалым
Чтоб нравиться токам спящим. 
/Альбатрос/ 


Рецензии