Это не фонтан, но можно жить

Это не фонтан, но можно жить.
Можно даже верить, что вас любят.
Можно этой жизнью дорожить,
Будто где-то есть другие люди…
Будто есть ещё и чудеса,
Мальчики безгрешные и дети,
Будто, мы живём ни полчаса
Два-три раза в жизни
На рассвете…


Рецензии