Незванный

К тебе пришёл,тобой не званный,
Открыла дверь, не думая ,что я...
Пришёл не тот, не долгожданный,
Растеряно впустила ты меня.
Ждала другого, это ясно,
Глаза твои, досадаю сухи,
Но как пронзительно прекрасны,
Твои любимые духи!
Их запах, всколыхнул былое,
Уютный вечер, кофе на плите,
В том мире, были только двое,
И двое- те... давно- не те...
Прости меня, что я вот так...
Не мой, ты знаешь,это стиль,
Печёшь? Всё так же сыплешь мак,
И пахнет сладостью ваниль...
Ты ждёшь его, тарелки на столе,
Всё приготовила для встречи,
Когда то, говорила мне...,
Зажги любимый, наши свечи....
Сейчас уйду...,хочу тебе сказать,
Будь счастлива на долгие года,
И дай Господь, тебе не знать,
Утраченных иллюзий навсегда!


Рецензии