Её не забыть

Держа её за руку,забывается мука,забывается горе
И мечта моя новая-побывать с ней на море
Побывать за границей,побывать в других странах
Каждый день вспоминаю о ней я на парах
О сумме тех дней,провенных на счастье
Как долго мы искали друг для друга "запчасти"
Когда мы долго смирились,что будем мы вместе
Что нашей истории нет ни в одной песни
Что навеки навеки мы будем,рядом друг с другом
Что я буду твоим,а ты моим чудом
И на этом родная,подведу я итог
Что жить без тебя,я буквально не мог


Рецензии