не надо падать

Не надо парень
падать в грязь лицом
смс  писать
не надо похотливо

Желаю я тебе Любить
 сегодня проживать
Достойно и Красиво

Заботиться
о женщине своей
чьи трудовые дни
почти что подвиг

 Любить
Единственную
милую   жену
с которою тебя
 соеденили звезды

которая
продолжила твой род
и подарила всю себя
    тебе
Любовь  Надежду
      Веру ........

Земного смысл Бытия
движенье по спирали
в Любви с Любовью
к Свету к Богу.......





7.08.2015.


Рецензии