3десь и сейчас..

Cмиренное дыхание..как жизнь - необходимо..
Глубокий вдох разлился тишиной души внутри..
И кажется, что тяжесть не прощения мнима..
Я вижу образ седовласый..морщинки на лице..
Усталый взгляд, от строгости к себе, в крови..
Озябших плеч, от напряжения стоять - сутулость..
Он предо мной..хочу обнять..лишь руку протяни..
Что хочется сказать? Cкореe:Я прощаю и..прости..
За что?C тобой сошла очистка нелюбовью..милость..
Прости меня, и я прощаю..исчезли с темнотою дни,
Что горячилось,не терпелось и мечтая не молилось..
Так многое во мне перепеклось,осадком створажилось,
Я отпускаю боль, обиду, ревность,но не Свет Любви..
Окутай нас Огонь Животворящий,очисти помыслы мои,
Все чувства окропи из золотой,здоровья,Божьей Чаши..
Я светом розовым делюсь с тобой и золотым огнём-бери!
Всевышний!Я молю и уповаю..опору и поддержку дай ему..
И в воплощении этом,за урок любви во мне-теплом плати..
Благодарю тебя за всё,что родилось во мне, так нежно..
Я никого так сильно не любила..я-прощаю,ты меня прости..

Глубокий вдох и выдох..в «здесь..сейчас» пора идти..


Рецензии
За то, что не любила, несомненно, надо просить прощения...

Александр Даниленко 4   11.08.2015 08:42     Заявить о нарушении
не понята.. читатель мой и Вами..
прощение прошу, чтоб не корил..
все восемь лет владел он снами
и ни цветка..ни разу мне не подарил..
соприкоснулись души на мгновение
и не свеча.. костёр пылал внутри!
не ведаю,но виртуальное моё затмение
пробиться счастьем к сердцу не спешит..

..долго объяснять..всё сложно просто..видимо..

Признательна за неравнодушие ли..или..??
Я всё равно благодарю..)

Галина Линдеман   11.08.2015 12:48   Заявить о нарушении