Проданное-Поле

Вот - и
Лето
отпестрило

в - синей чаще
через
поле

Перепаханное
поле

русь - за полем
" мы - берем - ? 
Роги - в дол - ?

перпродаём -  "  -  &

 Чуй - зэ Diffrence !
это поле
василькое - полито кровьu  .. .

  Успокоилось -  ?

   -  ... так-чтобы  ...

 поле - 1  ( раз )
пойдут пруды - ?

 -  в Нагасаки малыши


 - Как - ? !
делал Reptile ( приседая , таясь - ?  )
чтобы  -  въе бать
Sub-Zero



  *   Полный-градусЪ .
      -  Еще ниже - !


 ... через паханное-поле   -  обгоняя грибников Ъ


Рецензии