Уж мы наговоримся вволю!!!

ВОТ  ЭТО  РАДОСТЬ  ДЛЯ  МЕНЯ,
НОЧУЮ  У  БАБУЛИ  Я!
Я  К  НЕЙ , НЕ  НА  ДЕНЬ,
НА  ТРИ  ДНЯ!
ТАМ  БУДЕТ  ВСЯ  МОЯ  РОДНЯ!
УЖ  МЫ  НАГОВОРИМСЯ  ВВОЛЮ,
НАРВЁМ  МЫ  АЛЫХ  МАКОВ  В  ПОЛЕ,
Я  РАССКАЖУ  ЕЙ  ПРО  ДРУЗЕЙ,
И  О  ПОДРУЖКЕ , О  СВОЕЙ...
ПРО  ТО , КАК  КУКЛЕ  ПЛАТЬЕ  СШИТЬ,
О  ТОМ ,ЧТО  НАДО  НАМ  КУПИТЬ.
ПРО  ДЕТСКИЙ  САД  ,И  ПРО  ВРАЧЕЙ,
ЧТО  ВО  ДВОРЕ ,ЩЕНОК  НЕ  ЧЕЙ
КАК  МЫ  ЕМУ  ,СЕМЬЮ  НАЙДЁМ,
ЧТОБЫ  НЕ  МОК  ОН  ПОД  ДОЖДЁМ,
У  БАБУШКИ , ЕСТЬ ДВА  ЩЕНКА,
И  КОШКИ  ДВЕ  ВСЕГО - ПОКА...
БЫВАЕТ  КОШЕК ,ЦЕЛЫХ  ПЯТЬ,
ИХ  БАБУШКА  ДОЛЖНА  РАЗДАТЬ,
КОГДА  ОБСУДИМ  ВСЕ  ДЕЛА,
ГЛЯДИШЬ , УЖЕ  И  СПАТЬ  ПОРА.


картинка  из  интернета


        РАССУЖДАЛКИ.


Рецензии
Люсенька! Добрый вечер! Наконец до тебя дошла!
Тяжелый день был!
Будут у меня внуки, я буду сумасшедшая бабушка! Я их замучаю своей любовью!
С теплом Души, Людмила:)))

Людмила Кочегарова   07.08.2015 23:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.