После ничего уже не будет

После ничего уже не будет.
Будет тишина и райский сад,
Двери за собой закрыть забудет
Тот, кто постоянно виноват.
Будут там подряд левкои, розы,
Фрукты на раскидистых ветвях…
Только бы ни ранние морозы!
Всё там есть…
Любовь…
И, значит – страх…


Рецензии