Осколки детской мечты

На закате дня,
Мир погрузится во тьму.
Ничего не останется,
Время придет и я убегу.

Сумрак на город спустился,
Шорохи еле слышны.
Воспоминанья мои разобьются
Осколками детской мечты.

Рана – кровавая ссадина,
Сердце неистово бьется.
Пусть мне укажет луна,
Где я смогу излечиться.

От той тоски, что нашла на меня,
От тех оков, что сковали меня.
Ищу спасенье в серости облаков,
Бреду в полумраке, не оставляя следов.

И вот я один. Забыт.
Я слышу, как дом мой зовет.
Но я не вернусь,
Я здесь остаюсь.

Ведь я убежал
От этих людей,
От жгущих взгляд фонарей,
И нет больше сил…

Я устал повторять..
Как жаль, что я не умею летать.


Рецензии