Произошло

Тебе не сидится на месте 
Мне не сидится спокойно 
Твой покой в другом месте 
Мой не прийдет добровольно 

Ты летаешь по всему миру 
Мне мир нужен с собой 
Полет дает тебе силу 
Моя слабость уходит с тобой 

Ты возьмешь любимую книгу 
Мне нужны пустые листы 
В твоей истории нет интриги 
В моей сюжет не нашли 

Ты должна быть далеко 
Мне нужно быть еще дальше
Пока что-то не произошло 
Пока кто-то не стал слишком важен


Рецензии