Не верь словам

Как много всего нам, любя, обещают,
И звёзды, и мир весь готовы к ногам.
Мы разум, порою, совсем отключаем,
И верим красивым и ярким словам.
Мы думаем, вот оно - доброе счастье,
И душу свою открываем: " Входи! ",
А следом вползает предательство : " Здравствуй..
Сама виновата, включала б мозги.."
Рассудок и сердце, кому из вас верить?
Слова и поступки, добро или зло?
Скрипят в душу хрупкие мокрые двери,
Слезами дождей их вчера залило..
Не верь никогда говорящим красиво.
Никто в этом мире не должен тебе.
Чтоб крышу тебе от любви не сносило -
Смотри на дела, Богу верь и  Себе.


Рецензии
Смотри на мотивы всех жестов и дел))!

Замечательное стихотворение, Юлия! Дважды перечитал с удовольствием)).

С теплом,

Сережа Мельник   21.11.2015 11:26     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Юлия Витович   30.11.2015 23:16   Заявить о нарушении