Мой сон

Я опять стою на краю,
Это каждый мне день снится.
Ты ведь рядом, ты со мною,
Ты для меня больше счастья.
Я хочу твои глаза,
Видеть твои руки и целовать в губы.
Ты сияешь ярче солнца,
Покажи свою улыбку мне.
Ты прекрасна и улыбка,
Мне нужна ты очень сильно.
Ты прекрасна без сомнений,
Радость моих глаз.
Ты мне очень нравишься,
Ты такая зая.
Я от твоего вида таю,
Когда тебя нет я замерзаю.
Словно молния в небе
Меня тянет к тебе.
Ты моё главное счастье на свете,
Хочу навсегда я остаться в тебе.


Рецензии