Ответ Орлуше и всем, кто недоволен утилизацией

Когда маразм крепчает – мы непобедимы!
Сожжем компы! Закроем интернет!
Американцы! «Выстрелы» все мимо!
У на есть Путин! А у вас то нет!

Зачем нам сыр сейчас? Мы проживём без сыра!
И без цветов голландских проживём!
Пока в стране хохлов не будет мира,
Мы будем буквой «Г» ходить, конём!

У нас иконы есть! Мы будем все молиться!
И, главная икона – президент!
Из уст его, елеем будет литься
Народу высочайший комплимент.

Народу слава! Гордость русских беспримерна!
Не купишь нас копченой колбасой!
Дорогой мы идём, товарищ, верной!
Хоть есть средь нас и нищий, и босой…


Рецензии
Господь Бог призвал нас к небесному достоинству. Остальное всё вторично.

Вера Ветрова 3   28.10.2015 19:29     Заявить о нарушении