Личное дело

Подумаешь часы за миллионы.
Кто же из нас подарков не дарил
Секретарям.  И не проблема - жены
(Ну, если ты конечно ни  дебил).

Другое больше беспокоит здесь
(Почти, как будущее русского футбола).
С ума сошел, похоже, Мир наш весь
Раз секретарь того же с босом пола.
07.08.15.


Рецензии