Я буду ждать

Я знаю, что однажды ты придёшь.
Настанет день, и ты ко мне вернёшься.
Я верю, что однажды ты поймёшь-
Любовь ценна, её беречь ты должен.

И я готова ждать тебя хоть вечность.
Готова ждать, ведь я тебя люблю.
С тобою я открыла бесконечность,
И бесконечную любовь тебе дарю.

Я буду ждать тебя и летом и зимою,
Хоть станет пыткой ожидание моё.
Под ясным солнцем и холодную луною.
Я буду ждать, хоть сотня лет пройдёт.

Ведь знаю я - любовь не умирает.
Когда всё рушится, она одна живёт.
Когда всё важное на свете погибает,
Одна любовь нам силы придаёт.

Поэтому, мой друг, я буду ждать.
Ради того, чтоб ты, мой друг, был счастлив.
И вновь любовь нас будет согревать.
Вновь вспыхнет солнце после дней ненастных.


Рецензии
Я не вернусь, я прошлое твое
Холодный мозг пророчит нам разлуку
Возможно выпьем в кабаке вино
Но не смогу опять пройти я муку

Эръзя   06.10.2015 18:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.