У зеркала

Задумчиво,скоблю я щёки
Скребу я щетину   с лица,
И нахожу ,что эти склоки
Достойны - одиночки...подлеца..

Мы оба это понимаем.....
Друг с другом, мы в игру играем..
Мы беспощадны! Сердце рвём...
Как одиноки мы вдвоём...


Рецензии