Любите

- Эй, люди!
- Да, поэт?
- Вы слышите, люди?
- Мы слышим поэт!

Любите кеды, и черный цвет!
Любите краски неба,
Любите солнца свет!

Любите запахи и вкус,
Любите вы на ощупь,
Любите вы на слух

Любите друг друга,
Отцов и детей,
Жен своих и матерей!

Любите руками, губами,
Любите глазами, словами.
Любите все сердцем!

Кричите,
На улицах, дома, в метро,
О том, что любимы и любите вы!

Любовь, не умрет,
Она вечно жива!
Пока люди верят,
Она будет сильна!

И дело здесь даже не в вере,
Здесь дело в людском отношенье,
Здесь дело в людском пониманье,
И нет места пустым оправданьям!

Послушайте люди!
Запомните люди!
Люди – любите,
Всем сердцем любите!


Рецензии