***

Мне тебя обещали, а ты
оказался совсем другим....
Ты не даришь совсем мне цветы
и болтаешь про всё это  им.
Ты не даришь надежду на счастье,
даже тёплых ласковых слов,
что согрели б меня в ненастье
мне сказать ты совсем не готов.
Мне тебя обещали, а ты
вновь уходишь в каждую ночь...
И не жду я уже те цветы,
и никто мне не сможет помочь....
Как бы мне не любить бы тебя и не ждать,
разучиться тобою жить....
И тебя совсем не хотелось мне знать,
даже имя твое позабыть.
Понимаю, что все это попросту зря,
что тебе я совсем не нужна.....
И наутро холодная злая заря
Мне напомнит, как ночь холодна.
Мне опять подтвердит, что тебя
рядом нет. Этой ночью.  И следующим днем.
Утро, вечер, закат и ненужный рассвет,
только мысли мои все о нем.
Мне тебя обещали,  но злая тоска
подтвердит, что ты не придёшь.....
Мне не грустно, и я знаю всегда,
что со мной будет тёплый дождь.
Мне тебя обещали. Но тебе
оказалась я не нужна.....
И  слова твои растворились во тьме
И осталась я снова одна....
Мне тебя обещали. Но ты оказался
совсем другим....
И тебе обещали меня, но ты
навсегда меня отдал им....


Рецензии