together

Ступила ночь в законные права.
Обняла теплотою лета.
И звезды в небе, сияют до утра.
Мне жаль, что они так слепы.

Всё бродят в темноте на ощупь
Туда где их мечты согреты.
И в томлении стараясь ощутить
Те мысли, что до гола раздеты.


Рецензии