Самая-самая

Я любила кофе в обед,
И по утрам мой вкусный амлет.
Я любила жить без проблем,
Его манила красотой колен.

Работа 24 часа ,
И добиваюсь я всего сама.
Но я же хитрая словно лиса,
Его манили мои глаза.

Его манили мои губы,
Он меня встретил и замер.
Его манили мои руки,
До скорой встречи глазами.

О, боже, мама, мама
Он сходит с ума,
Моя улыбка мама
Кругом голова!

О, боже, мама, мама
Он пьяный без вина,
Моя улыбка мама
Самая-самая!

Он кружил в танце
Со мной до утра,
Что все соседи сходили с ума
Он не знает что дальше будет,
В голове рисует,
Его так манят мои поцелуи.


Рецензии
Где-то я такую песню уже слышала.

Долгова Галина Александровна   02.09.2015 18:48     Заявить о нарушении
Да скорее всего в телевизоре

Долгова Маргарита   02.09.2015 18:54   Заявить о нарушении