Безвкусица и вкус

Безвкусица, чему она научит?
Она способна лишь загадить идеал,
Накликать на него большие тучи,
Чтоб больше никогда не процветал.

А вкус - талантище, во многом совершенство,
Ему завидуют поклонники, друзья.
С ним просто рядом быть одно блаженство,
Его с пути не сбить, это его стезя.

Таких как он немного на планете,
Способных настоящий вкус понять.
А если вы в сознании как дети,
То постарайтесь им хотя бы не мешать.


Рецензии