Бесконечная иллюзия

Бесконечной иллюзией полночь
наполняет меня до краев,
И надежд умирающих сполох
Обжигает мыслями кровь.

Здесь, в краю иллюзорном витая,
я с Тобою под сенью ветров,
то ли крепко к себе прижимаю,
то ль волною коснусь берегов.

И дыханьем наполнив ладони
Твоих ласково шепчущих рук,
Превращаюсь нежностью томной
в восхищение ласковых губ.

Искрой света меркну во взгляде
бирюзовых, глубоких зеркал,
и улыбка сверкает наградой
озаряя любимый овал.

Наслаждаясь виденьем иллюзий,
забываю о том, что не мне,
восхищаться шелком прелюдий,
Твое имя шептать в полусне.

И бессоницей ночь захлебнется,
разрушая иллюзий хрусталь,
Боль по венам опять разольется,
осушая счастья бокал.

07.08.15


Рецензии