Без заглавия

Что не прошло, еще пройдет,
Ограничений нет у времени.
Который час? А что за год?
В каком очнулся измерении?
Есть зелень, солнце, небосвод,
Но нет нужды в пустой полемике.
К обрыву шествует народ,
А издали казалось – лемминги.


Рецензии