Жизнь торопится...

Жизнь торопиться, спешит,
За собой зовет и манит.
Ты вдогонку ей бежишь,
И боишься, вдруг отстанешь.
Вдруг увидит, без тебя, 
В  небе алые рассветы.
И услышит, без тебя, ветра шум 
И  малых птах звонкие приветы.
И в горах туман седой, 
Будет без тебя, бродить и таять.
И росу зима, без тебя,
Превратит в алмазный камень.
Так спеши за ней всегда,
Догоняя, обгоняя.
И навстречу ей всегда
Руки раскрывая.


Рецензии