Не теряйте радость!

(Религиозный дневник)

*****

          Только безумцы не помнят прошлое и идут путем прежних духовных ошибок, обрекая этим себя на верную гибель. А ведь надо держать удар, не уклоняться от пути спасения, ведь иначе можно просто не найти пути назад. Лучше отказаться мечтать, если эти мечты - искушения и смущают твою душу. Не ослабевай, не сдавайся, не теряй с таким трудом приобретенную радость!

*****

29 сентября 2000 года


Рецензии