По жизни прошурша

Сколько их было, в твоей судьбе безликих,
Сейчас ты и не вспомнишь даже!
Порою холодных, но чаще, как паутина липких,
И все желали тело, никто не думал о душе!

А ты хотела, хоть для кого- то быть любимой,
Им же всегда в тебе чего то не хватало!
Никто из них не смог понять души твоей ранимой!
Просто души их были пусты, да и их было мало!

Листопадом метели шагами, по жизни твоей прошурша!
Желаемое тело и губы,
Почти ни кем не любима душа!
От одиночества плача, то от обиды стиснув зубы!

На склоне лет, тебе не вспомнить никого,
Кто из них с тобою рядом мог бы быть!
И доживаешь с сознанием опыта горького,
Что не один из них, так и не смог тебя полюбить...


Рецензии