Молодая

Ты будешь прекрасной, пока молодая.
Ты сегодня красивая, причёска такая.
Ещё бы улыбку и останусь навечно.
В твоём плену останется моё сердце.

Смотреть всегда буду в твои я глаза.
Они светятся счастьем и манят меня.
Ты сегодня красивая, веселится душа.
Ты самая нежная, обнять бы тебя.
Счастье случается и всё как всегда.
Для нежности нужно лишь ты да я.

Сбудется всё что нужно, а что не нужно сделаем мы.

Ты прекрасна, где же был я.
Красивая, причёска такая.
Ты прекрасна, где же был я.
Красивая улыбка твоя.
Какое счастье что есть ты.
Мир становится лучше.
Если есть ты всё прекрасней.
Восхищён я улыбкой.
Твоей нежности хочу я.
С тобой рядом всё хорошо.
Всё что нужно соткано.


Рецензии