Я плыву по океану дней

Я плыву по океану дней -
     волне удач навстречу...

Есть силы!
     Я ещё плыву...

Я ветру на вопрос отвечу: -
 Есть силы?
       - Да!
 Держусь я на плаву.

Судьба мой океан -
   без шторма в неудачу.

Волна ласкает в фарт удач...
Я силы зря совсем не трачу,

 до берега покоя - далеко...

Но океан однажды, как палач -
                на дно...
 бороться нелегко,
           в бессилие - заплачу...

Пусть ветер унесёт куда-то
         эхом жизни  неудачи плач.


 


Рецензии