Исповедь Ганнибала

Я б до крови кусал твои губы
вкуса сладкого яда,
которым ты был для меня.
говоришь, что я дьявол,
не зная -
своим богом я сделал тебя.
Я б до слез целовал твои руки,
нежно вылизал тело
и выпил всю кровь.
а затем бы
разрезал на части,
как изрезал мою ты любовь.
Я бы вечно терпел боль
и помнил,
как пытался меня ты убить,
и тебя я
разорванным сердцем
продолжал слишком дико любить.
Запах твой я вдыхаю ментально,
каждый раз,
закрывая глаза.
я в тебя нож вонзил
и стекает
по щеке моей бледной слеза.
Этот запах готов я вдыхать
каждой ночью,
до конвульсий, до слез,
до истомы,
и твой вкус ощущать на губах я готов,
слыша хриплые, сладкие стоны.
Я тобой одержим, я убью всех людей,
лишь моим
чтобы сделать тебя.
если только ты хочешь скажи мне -
я смогу.
я убью сам себя.
Я б запихивал в рот, каждый метр земли
по которой
когда-то ходил ты.
а на месте дыры,
где я сердце имел,
ты мне вырос бы
сад.
и цветы.
Ночью рвал себе сердце,
утопая в вине,
а на утро
оно вновь срасталось,
в твоем взгляде бесчувственном
и ледяном
оно
на смерть безмолвно терялось.
Этой ночью до крови
кусал твои губы ,
на рассвете же съел твое сердце.
ты теперь только мой,
жадно пью твою кровь,
хоть немного
пытаясь согреться.
Этой ночью я трогал озябшее тело,
в губы сладкие
жадно впивался,
твоей плотью безжизненной и ледяной
до рассвета в слезах наслаждался.
Я тебя сохранил, ты внутри
моей тьмы,
непроглядных
кровавых рассветах.
я несу твое сердце в своем
и ищу
твою душу
в разбитых кометах.
Этой ночью я съел
твое нежное тело,
совершив самый горький проступок.
этой ночью столь тихой,
я свой совершил
в жизни самый мазохистский поступок.


Рецензии