Нас, объезжая, обижают

Нас, объезжая, обижают.
Любя, не любят.
Стерегут
И берегут для урожая…
Простой домашний very good…
Покормят вовремя,
Отправят
На отработку и разбой.
И хорошо, что не отравят,
Пока всё вовремя
И свой.


Рецензии