Еще я помню вас

Ни кто не утонул в глазах…
 Бегущие за мной не спотыкались…

Примкнул один к лазурным…
Другие,  по - дороже , сбыть себя пытались...

И здравомыслия метель,
Мечты, как тропы к счастью заметала

Неслась надежд цветная канитель
На что наивно уповала ?


Еще  я помню вас,
Вас  долго  ждала…

Вот кажется, окончиться война
Из огненного ада вы вернетесь…

И будут лишними слова
Вы  мне устало улыбнетесь…

Я даже глаз , не поднимала  на других…

Не считывать , что б датчики расчета

Летать в эмпиреях зачем ?
Ведь есть же самолеты !

Потенциальный ряд- возможных в прошлом женихов…
По меркам нынешним – на зависть !

Ведь стоило б ,   чуть – чуть подсуетиться…
Не по - любви !
Ведь , с чем то можно было и смириться ?

Во взгляде, превосходство ,не таят,
Поток, самовлюбленности  струиться…

Машина , огород , забор, стальная дверь…
Не укусить , уж локоток теперь...


 Ах ! Если бы тогда, ума б хватило б , сцапать  жадную синицу…

Владела б всем…

Еще , что надо ?

Хочется влюбиться …


Рецензии
Необъятный простор мысли!
Удачи Вам и вдохновения!!

Владимир Фабрый   11.08.2015 12:54     Заявить о нарушении
Спасибо большое !

Лолита Страута   29.11.2018 21:01   Заявить о нарушении