Пенная вечеринка

Две девчонки на столе
Делали парад алле.
Танцевать под потолком
Рядом с пламенным шестом,
Под прицелом сотни глаз
Может только явный ас.

Завели они толпу.
Та, не глядя на Луну,
В танец погрузилась вся,
В пене весело скользя.
Пенный столб от потолка.
Прочь, зеленая тоска!

В Щёлкино ты не грусти,
Поскорее в пляс иди!

11 07 2015

(Крым, Щелкино)


Рецензии