Я знаю- за тебя несказанность и вечность...

Я   знаю  -  за   тебя
Несказанность   и   вечность.
Я   знаю  -  за   тебя
Возможность  -  лишь     любить.
Душа   моя   и   жизнь,
За   что   я   так   отмечен:
Счастливым  -  лишь   с   тобой,
Единственною    быть?

Но   длится    естество
Неверия,   тревоги,
С   чего   бы   мне,   зачем –
Отчаянно   скорбить?
Беспомощна   душа –
Всегда   жестоки   Боги,
Завидуя   всем   тем,
Кто   может   так    любить.

            09.05.2007 г.


Рецензии