Ну почему же всё так сложно?

Ну почему же всё так сложно,
Всё реально безнадёжно.
Ну почему же всё не так,
Ну почему в глазах всё мрак.
Ты мне реальная судьба,
Ты мне реально так нужна.
Определимо создана,
Ты мне как жизнь необходима.
С тобою всё так в жизни мило,
Хотел бы всё так же красиво.

Ну почему же всё не так,
Бежим как время мы вперёд.
Ну почему в глазах всё мрак,
Не вижу путь из темноты.
Ну почему же всё так сложно,
Хоть и близки наши миры.
Всё реально безнадёжно,
Застыло сердце, холодно в груди.


Рецензии