Все так ошибочно

Я так любила и ждала,
А ты пришёл и в душу плюнул.
Я так любила и ждала,
Но тут любовь, как ветер стихнул.
Я так любила и ждала,
Надеюсь, что любовный ветер тот вернётся.
               R.L


Рецензии