Без сладкого?!

Бог с ней, с диетою, бабуль!
Не думай о фигуре, плюнь!

Как можно человеку жить
Без сладкого, а ты любить

Мороженое лишь сейчас
Вдруг стала! В день один хоть раз

Позволь полакомиться всласть!
Я принесу тебе сейчас!


Рецензии
Коротко, но сочно! Молодец, Наташа. Мои Вам солнышки!

Александр Анатольевич Губенко   07.08.2015 16:09     Заявить о нарушении