Грусть пройдет

Я знаю:эта грусть пройдет когда-нибудь...
И высохнут капельки слез,
Звезда путеводная укажет новый путь
В мир  чудесных грез.

Там будет розовый лес,и розовые облака..
Лишь зеленая тропинка,
С бордюрами ,как в сказке,из желтого кирпича
И на травинках росинки.

Там встречу  я того..кто будет верен
Всю жизнь,или даже больше,
Любовь подарит сладкую ,как  вино в фужере
Нежно касаясь моих ладошек.


Рецензии