Мне ничего не нужно...

Мне ничего не нужно. Я одна
Пытаюсь вырваться из плена.
Вокруг осколками рыдает тишина.
И..стены...стены...стены...

Мутит от страха. Боль до тошноты
В висках стучит. Проснулась рано.
Мне всё мерещится: вот это ты
Сидишь в углу дивана.

Твой профиль горбоносый на стене.
Вернешься ли в мои покои?!
........................
"Я продала бы душу Сатане
За счастье быть с тобою"...


Рецензии